8-800-777-53-68 Звонок по России бесплатный

Статьи

Противопожарные перегородки 1 го типа

Перегородки причисляются к категории огнеупорных заграждений вместе с огнеупорными окнами, люками, стенами, дверями, перекрытиями и другими защитными конструкциями, необходимыми для купирования распространения возгорания и сведения к минимуму повреждений от пожара. Отсутствие противопожарных систем помогает купированию возгорания и ведет к слабым разрушениям соседних помещений в процессе…

Опубликовано: 4 года назад

Пена противопожарная сертификат

Покупая противопожарные окна, следует помнить, что требования огнестойкости относятся также к монтажной пене, благодаря ей используемые системы крепятся. Пена будет подвергаться пожару без образования дыр, сквозь них может попасть угарный газ, а также другие ядовитые продукты горения. Огнеупорная пена применяется не столько в объектах с…

Опубликовано: 4 года назад

Противопожарные перегородки первого типа

Перегородки относятся к категории противопожарных заграждений вместе с огнестойкими окнами, стенами, люками, дверями, перекрытиями и иными защитными конструкциями, предназначенными для ограничения распространения огня и сведения к отсутствию повреждений от пожара. Неправильнная установка огнеупорных перегородок способствует локализации огня и приводит к незначительным разрушениям близлежащих комнат во…

Опубликовано: 4 года назад

Противопожарные двери и перегородки

Перегородки относятся к группе противопожарных заграждений вместе с огнеупорными дверями, люками, перекрытиями, окнами, стенами и иными защитными конструкциями, предназначенными для сокращения распространения огня и сокращения к минимуму повреждений от пожара. Отсутствие огнестойких систем способствует купированию возгорания и ведет к уменьшенным разрушениям соседних комнат в процессе…

Опубликовано: 4 года назад

Противопожарные перегородки из кирпича

Перегородки зачислены к категории огнестойких преград наравне с огнестойкими перекрытиями, дверями, окнами, стенами, люками и иными ограждающими конструкциями, предназначенными для ограничения распространения огня и сокращения к отсутствию повреждений от пожара. Неправильное устройство огнестойких перегородок способствует локализации возгорания и ведет к слабым повреждениям соседних комнат в…

Опубликовано: 4 года назад

Монтаж противопожарных дверей тольятти

Огнестойкие двери устанавливаются в роли особого барьера на выходе-входе из помещений, хранящих горючие материалы. Двери должны эффективно сопротивляться проникновению огня и токсичных газовых продуктов горения. Закупка противопожарных дверей требуется для реальной эвакуации материальных сбережений, а также людей из комнат, расположенных неподалёку от загоревшейся комнаты. Каждое…

Опубликовано: 4 года назад

Огнестойкая противопожарная пена

Покупая огнеупорные системы, необходимо учитывать, что задачи огнестойкости переходят и к строительной пене, благодаря ей такие конструкции крепятся. Пена должна противостоять пожару без образования дыр, через них мог бы проникнуть угарный газ и другие ядовитые продукты пожара. Такая пена используется не только в помещениях с…

Опубликовано: 4 года назад

Дверь противопожарная металлическая характеристики

Металлические конструкции дверей издавна являлись признаком надежной неприступности строения. Но что поможет защитить жилище от весьма распространенной напасти, как пожар, который не щадит на своей дороге никого. Лишь противопожарная металлическая конструкция получила уникальную особенность удержать задымление и локализовать огонь в помещении, где огонь возник. Представленное…

Опубликовано: 4 года назад

Противопожарные двери требования к установке

Огнеупорные системы монтируются в роли особого барьера на выходе-входе из строений, содержащих горючие вещества. Они должны надежно сопротивляться проникновению дыма и огня. Установка огнестойких конструкций требуется для реальной эвакуации имеющихся ценностей, а также людей из помещений, расположенных около горящей комнаты. Каждое помещение имеет специальную норму…

Опубликовано: 4 года назад

Сертификат на противопожарную пену

Устанавливая огнеупорные конструкции, нужно помнить, что задачи огнеупорности переходят и к строительной пене, благодаря ей эти системы устанавливаются. Пена обязана подвергаться возгоранию без появления трещин, сквозь которые мог бы попасть дым и другие ядовитые продукты пожара. Огнеупорная пена используется не столько в помещениях с повышенными…

Опубликовано: 4 года назад